Noticias
Parajes Naturales
Naturaleza pura: Redován se ubica al pie de una impresionante montaña, llena de vida, de encanto natural. La sierra permite muchos paseos y posibilidades para lo cual se puede contar con la ayuda de los montañeros de la localidad. Las hermosas vistas desde cualquier...
El “Rosario de la Aurora”
Con la despierta y el rezo del Santo Rosario, es una tradición religiosa que se viene celebrando todos los domingos del mes.
La Romería en honor a Ntra. Patrona La Virgen de La Salud
Se celebra con gran tradición desde 1989 por las calles del pueblo camino de la Ermita que lleva su nombre, ubicada en el monte. Se celebra el domingo siguiente de la fiesta de la Patrona.
Semana Santa
Destacan por su tradición centenaria la Procesión de Las Palmas (Domingo de Ramos) y la Procesión del Encuentro. En Viernes Santo, procesionan todos los pasos custodiados por las Cofradías de Semana Santa, destacando La Piedad y la Soledad, obras del gran escultor...
Representación viviente de la Pasión y Muerte de Jesús
Se celebra el domingo anterior a Domingo de Ramos. El primer Acto (Juicio) se escenifica en la Plaza de la Iglesia, el Via Crucis por las calles empinadas del casco antiguo, y la Crucifixión en el monte (Paraje de la Ermita).
Auto de los Reyes Magos
El día 5, tiene lugar la representación tradicional del Auto de los Reyes Magos en las plazas de la Iglesia y Ayuntamiento.
Fiestas Patronales
Fiestas Patronales en honor a Ntra. Sra. La Virgen de la Salud, durante la primera semana del mes, que culmina el día 8, día de la patrona del pueblo y se extiende todos los fines de semana hasta San Miguel Arcángel, patrón de Redován, cuya festividad se celebra el...
Convocatoria de la Junta de Gobierno Local 22/5/2017
Fecha y hora: Primera convocatoria, 22 de mayo de 2017 a las 9.30 horas. Asuntos de la convocatoria: Aprobación del acta de la sesión anterior. Aprobación conformidad Acta de Selección Convocatoria Concesión Becas de Formación para Jóvenes 2017. Expediente 40/2017....
Potaje de garbanzos
Ingredientes: 400 gramos de garbanzos. 100 gramos de judías. 100 gramos de bledas. 400 gramos de patatas. 4 dientes de ajo. 1 cucharada de pimentón 1 de harina. Aceite, agua, sal y azafrán. Preparación: Poner los garbanzos a remojo durante la noche anterior. Se ponen...
Olla gitana
Ingredientes: 250 g de garbanzos. Patatas, una chirivía y bajocas. Alcachofas y dos hojas de apio. Tocino y cuatro morcillas. 1 cucharada de harina. Aceite de Oliva; pimiento molido. 2 ó 3 cebollas y tomates. Preparación: Los garbanzos tenemos que ponerlos a remojo...








