Almendrados

INGREDIENTES:

1 Kg. de almendra molida.

¾ Kg. de azúcar molida.

6 huevos.

Obleas.

Cabello de ángel.

 Dulce de yemas:

 6 yemas de huevo.

6 cucharadas de azúcar.

1 trozo de canela en rama.

Ralladura de limón.

 INGREDIENTES:

En un bol se mezclan las almendras, el azúcar y los huevos y se amasa todo muy bien.

Se colocan las obleas en la llanda.

De la masa anterior se toman porciones del tamaño de una nuez, y con la palma de la mano ahuecada se le da forma y se rellena con un poco de cabello de ángel y se cierra, dándole la forma de una bola y se reboza en azúcar mezclada con canela y finalmente se coloca sobre la oblea.

Se cuecen a horno medio para que se hagan bien.

 Si se rellenan de dulce de yemas, se cuecen éstas junto con los ingredientes, en un cazo a fuego lento, sin dejar de remover. El dulce resultante se utiliza como el cabello de ángel.